tag:blogger.com,1999:blog-2720430122762325363.post2617321331595551225..comments2024-01-03T04:10:02.015-04:00Comments on Burbujas de Recuerdos Blog: Cómo hacer YOGURT NATURAL CASERO y no morir en el intentoNinoskahttp://www.blogger.com/profile/07665707123453164041noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2720430122762325363.post-12671837820805536822023-05-25T07:03:34.109-04:002023-05-25T07:03:34.109-04:00Holaaa! Sí, la incluye la opción #3 como leche UHT...Holaaa! Sí, la incluye la opción #3 como leche UHT. Es una alternativa, usa la referencia para experimentar y entender el proceso, sin embargo, te sugeriría para el largo plazo elegir cada vez más productos lo menos procesados posible.<br /><br />¡Saludos!Ninoskahttps://www.blogger.com/profile/15690174561795390137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2720430122762325363.post-66687402896924959602023-05-23T17:48:01.318-04:002023-05-23T17:48:01.318-04:00Hola, estoy de acuerdo con el "que querés!!!&...Hola, estoy de acuerdo con el "que querés!!!"😃. Te quiero consultar si la leche ultrapasteurizada puede servir? Gracias!!! 🙏🏻Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2720430122762325363.post-45273718241284057642018-02-12T06:50:59.554-04:002018-02-12T06:50:59.554-04:00Hola, muchas gracias por tu apreciación!!. Con res...Hola, muchas gracias por tu apreciación!!. Con respecto a tu duda... no importa el tipo de incucabora (horno, cava, yogurtera) que utilices, siempre y cuando logres la temperatura sugerida para dejar reposar el yogurt (entre 42 °C a 45 °C). El tiempo mínimo de reposo con estas condiciones es de 4 horas, sin embargo esto puede variar, es decir más o menos en base a lo siguiente:<br /><br />1.- Si la temperatura de incubación que logres es inferior a 42 °C, el tiempo de reposo seguramente se incrementará.<br /><br />2.- Si quieres un yogurt más ácido o más espeso, también aumentará el tiempo de reposo. <br /><br />3.- Dependerá también de la calidad del fermento y la leche.<br /><br />Quedo pendiente si tienen alguna otra duda,<br /><br />Saludos.Ninoskahttps://www.blogger.com/profile/07665707123453164041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2720430122762325363.post-64615275432659238872018-02-10T21:41:36.481-04:002018-02-10T21:41:36.481-04:00Hola!! me parece excelente la manera tan detallada...Hola!! me parece excelente la manera tan detallada que presenta la elaboración del yogurt casero, pero tengo la duda de que diferencia hay en los horas que lo dejaría reposando en el horno. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15034239643437994736noreply@blogger.com